Pilaf de riz sauvage à la courge musquée et aux canneberges
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Ce copieux pilaf de riz sauvage à la courge musquée et aux canneberges constitue un délicieux plat d’accompagnement d’automne ou une farce de Thanksgiving !
Temps de préparation 50 Minutes
Temps de cuisson 40 Minutes
Temps total 1 Heures 30 Minutes
Ingrédients
- 4 tasses de courge musquée, pelée et coupée en morceaux de 1 po
- 1 oignon, coupé en dés
- 2 1/2 c d’eau
- 1 tasse de mélange de riz sauvage, sec
- 1/4 c d’orzo, sec
- 1/4 c canneberges, sèches
- 1/2 c. à thé de thym
- 1/8 poivre blanc moulu
Instructions
- Préchauffer le four à 375F.
- Placer les cubes de courge et les oignons sur un plat allant au four graissé. Rôtir pendant 40 à 50 minutes, en remuant toutes les 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. (Cela peut être fait à l’avance.)
- Dans une casserole moyenne, mélanger l’eau, le riz, l’orzo, les canneberges, le thym et le poivre blanc. Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, pendant 40 minutes, jusqu’à ce que le riz sauvage se fendille et soit tendre.
- Retirer du feu et incorporer la courge rôtie et les oignons.