Bols de nouilles asiatiques au thé Saumon poché
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Bols de nouilles asiatiques au thé Saumon poché
Les nouilles ramen prennent un nouveau jour dans ces bols de nouilles asiatiques avec des légumes rôtis et du saumon poché au thé vert.
Temps de préparation 15 Minutes
Temps de cuisson 25 Minutes
Temps total 40 Minutes
Ingrédients
La vinaigretteInstructions
- Préchauffez votre four à 425F.
- Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, la sauce soja, le tahini, le miel, le jus de citron vert et le gingembre. Mettre la vinaigrette de côté.
- Mélangez les carottes, le brocoli et les oignons avec la poudre d’ail et le sel. Étaler sur une plaque à pâtisserie graissée et tapissée de papier d’aluminium. Vaporiser légèrement d’un enduit à cuisson. Rôtir les légumes à 425F pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils noircissent, mais encore croustillants. Retirer du four et réserver.
- Pendant que les légumes rôtissent, dans une casserole moyenne, portez à ébullition 2 c d’eau avec les sachets de thé et les grains de poivre. Ajouter le poisson et laisser mijoter pour pocher pendant 10 minutes. Retirer le poisson du thé dans une assiette et l’émietter à l’aide d’une fourchette.
- Dans une casserole séparée, porter 4 c d’eau à ébullition. Incorporer les ramen et cuire 1 minute, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres. Égoutter le liquide.
- Pour servir : mélanger les ramen avec la vinaigrette au gingembre et à la lime et verser dans des bols individuels. Ajouter les légumes et le saumon émietté. Garnissez le tout d’une pincée d’oignons verts, de graines de sésame et de persil.