Burger australien avec le lot
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Burger australien avec le lot
Ce hamburger australien chargé n’est pas pour les âmes sensibles. Mais, si vous êtes prêt à relever le défi, vous serez récompensé par la combinaison stellaire de saveurs qu’est un hamburger australien. Lorsque vous chargez un hamburger d’œufs, de bacon, d’oignons, d’ananas, de betteraves marinées et plus encore, vous obtenez un combo qui ne ressemble à rien de ce que vous avez jamais goûté !
Temps de préparation 25 Minutes
Temps de cuisson 15 Minutes
Temps total 40 Minutes
Ingrédients
Pour la sauce chili mayoInstructions
- Préchauffez votre gril à feu moyen.
- Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la mayonnaise et la sauce piquante. Réserver.
- Faites frire votre bacon dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit cuit à votre goût. Retirer le bacon de la poêle et le placer sur une assiette tapissée de papier absorbant.
- Cassez les quatre œufs dans la graisse de bacon chaude et faites frire les œufs jusqu’à ce que les blancs soient cuits, mais que les jaunes soient encore tremblants, 2-3 minutes. Retirez les œufs au plat de la poêle.
- Placez les galettes de burger sur le gril préchauffé. Cuire 5 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient fermes et cuits à la cuisson désirée. (Le temps de cuisson réel dépendra de l’épaisseur des hamburgers et de la chaleur de votre gril. Si vous utilisez des hamburgers emballés, reportez-vous aux instructions sur l’emballage.) Retirez les hamburgers du gril et laissez-les reposer pendant 2-3 minutes, recouverts de papier d’aluminium pour garder au chaud.
- Construisez les hamburgers en superposant de la laitue, de la tomate, de l’ananas, des betteraves et de l’oignon sur une moitié du pain, puis la galette de hamburger. Continuez en superposant le fromage, le bacon et enfin l’œuf au plat. Garnissez le tout avec le pain du haut, nappé de mayonnaise au chili.
- Dégonflez votre mâchoire et préparez-vous à savourer cette tour épique d’un hamburger !