Scones britanniques authentiques

Retour à la liste
Scones britanniques authentiques
Britannique
Scones britanniques authentiques

Un authentique scone britannique accompagne parfaitement votre tasse de thé réchauffante, en particulier si vous avez de la crème caillée et de la confiture pour le servir ! 

Temps de préparation 25 Minutes

Temps de cuisson 12 Minutes

Temps total 37 Minutes

Ingrédients

  • 2 tasses (250 g) de farine tout usage non blanchie
  • 2 c. à soupe (27 g) de sucre
  • 4 c. à thé (8 g) de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé (2 g) de sel
  • 3 c. à soupe (42 g) de beurre non salé, froid
  • 2/3 c (158 ml) de lait
  • 1 jaune d’œuf battu avec 1 cuillère à soupe de lait, (pour glacer)
  • Confiture de fraises, (pour servir)
  • Crème caillée, à la température de la chambre (pour servir)

Instructions

  • Préchauffez votre four à 425F.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Ajouter le beurre. Frottez le mélange avec vos doigts pour briser le beurre, jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure fine.
  • Ajoutez le lait lentement, en mélangeant au fur et à mesure, en utilisant suffisamment de lait pour que votre pâte se rassemble sans grumeaux. (Votre pâte doit être assez collante. Si vous n’obtenez pas une bonne consistance avec la quantité de lait indiquée, continuez à ajouter jusqu’à ce que votre pâte atteigne une bonne consistance.)
  • Verser la pâte jusqu’à ce qu’elle obtienne une surface bien farinée. Saupoudrez généreusement le dessus de la pâte et pétrissez la pâte 2-3 fois pour l’enrober de farine et lisser la surface. Presser la pâte en un rond d’environ 1 pouce d’épaisseur.
  • À l’aide d’un emporte-pièce bien fariné, coupez la pâte en cercles de 2 pouces. (Assurez-vous d’appuyer sur l’emporte-pièce vers le bas et vers le haut. Tourner l’emporte-pièce aura un impact sur la quantité de montée que vous obtenez sur vos scones.) 
  • Déposer les rondelles sur une plaque à pâtisserie graissée et farinée. Badigeonnez-les délicatement du mélange de jaune d’œuf et de lait.
  • Cuire les scones pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes.
  • Sortez les scones cuits du four et laissez-les refroidir pendant 30 minutes (si vous pouvez résister). Si vous aimez les scones plus doux, couvrez-les d’un torchon propre pendant qu’ils refroidissent.
Camions que vous pourriez aimer
Camion le plus visité aujourd'hui
Nino's Pizzas Nino's Pizzas
Besoin d'aide ?