Piments Rellenos au four avec chorizo

Retour à la liste
Piments Rellenos au four avec chorizo
Mexicain
Piments Rellenos au four avec chorizo

Les piments Rellenos cuits au four sont un moyen facile de déguster des poivrons farcis mexicains sans tous les tracas de la friture. Nous farcissons nos poivrons de chorizo, de riz et de fromage fondu, ce qui en fait une recette de dîner savoureuse et simple !  

Temps de préparation 45 Minutes

Temps de cuisson 7 Minutes

Temps total 52 Minutes

Ingrédients

  • 6 gros piments poblano (5-6 pouces de long)
  • 12 oz de chorizo frais
  • 2 tasses de fromage Chihuahua râpé (1 sac de 7 oz) (ou autre fromage doux et râpé comme le Jack ou le cheddar)
  • 1 1/2 c de riz cuit
  • 1/2 c de crème sure
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 c salsa (pour servir)
  • Coriandre hachée pour la garniture (facultatif)

Instructions

  • Faites rôtir les poblanos sous votre gril, jusqu’à ce qu’ils soient boursouflés, 5 à 10 min, en les retournant toutes les quelques minutes pour qu’ils cloquent uniformément. Placez les poblanos cloqués dans un grand bol et couvrez d’une pellicule plastique ou d’un couvercle pour cuire les piments à la vapeur et laissez-les refroidir légèrement.
  • Préchauffez votre four à 450F.
  • Pendant que les piments refroidissent, faites cuire le chorizo à feu moyen-élevé, en le brisant avec une cuillère en bois pendant la cuisson, 5 minutes. Transférer le chorizo cuit dans une assiette doublée de double serviette en papier pour refroidir.
  • Pendant que le chorizo refroidit, retirez la peau des piments en tirant doucement. La peau doit se détacher facilement. (Si la peau ne se détache pas facilement, ne vous inquiétez pas de tout enlever. Le point principal est de retirer les sections carbonisées afin d’obtenir toute la saveur torréfiée sans un goût de brûlé.)
  • Après avoir retiré la peau, coupez doucement une fente sur le côté de chaque piment et retirez soigneusement les graines et les veines.
  • Mélangez le chorizo refroidi avec le fromage râpé et le riz cuit. Verser la garniture dans les piments préparés, en utilisant environ 3/4 c de garniture par piment.
  • Placez les piments farcis dans un plat allant au four graissé.
  • Cuire au four à 450F pendant 5 à 7 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
  • Pendant que les piments rellenos cuisent, mélangez la crème sure et le lait pour créer une sauce à la crème versable.
  • Servir les piments sur un lit de salsa, garni de sauce à la crème et de coriandre hachée, si désiré.
Camions que vous pourriez aimer
Camion le plus visité aujourd'hui
Nino's Pizzas Nino's Pizzas
Besoin d'aide ?