Suisse
Basler Brunsli (biscuits suisses au chocolat et aux épices)
Les biscuits à la farine d’amande suisse, Basler Brunsli, ont une riche saveur de chocolat, une légère saveur de noisette et une texture amusante et moelleuse !
Temps de préparation
1 Heures
10 Minutes
Temps de cuisson
12 Minutes
Temps total
1 Heures
22 Minutes
Ingrédients
- 3/4 c d’amandes entières, hachées
- 1/2 c de sucre (et plus pour rouler et saupoudrer)
- 3 oz de chocolat aigre-doux, haché
- 3/4 c. à thé de cannelle
- 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1 œuf
Instructions
Pour la pâte
Placez les amandes hachées et le sucre dans le bol de votre robot culinaire. Pulser jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la farine.
Ajouter le chocolat haché, la cannelle et les clous de girofle. Pulser jusqu’à ce que le chocolat soit finement moulu et uniformément réparti.
Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’une boule de pâte se forme.*
Retirez la pâte du robot culinaire, façonnez-la en boule et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Réfrigérez-le pendant 1 à 2 heures, jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Laminage et séchage
Saupoudrez un grand morceau de papier sulfurisé de sucre et transférez la pâte sur le papier. Appuyez sur la pâte pour l’aplatir légèrement et saupoudrez le dessus de plus de sucre. Posez un autre morceau de papier sulfurisé sur la pâte. (C’est pour que votre pâte ne colle pas à votre rouleau à pâtisserie.)
Rouler la pâte à environ 1/8 de pouce d’épaisseur.
Soigneusement, retirez le papier sulfurisé supérieur et découpez les biscuits à l’aide de l’emporte-pièce de votre choix.
Placez les biscuits coupés sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, espacés d’environ 1 pouce. Roulez à nouveau les restes jusqu’à ce que toute votre pâte ait été utilisée.
Placez les biscuits découpés sur leurs plaques de cuisson (à découvert) dans un endroit à l’écart et laissez sécher les biscuits pendant la nuit.
Cuisson des biscuits
Préchauffez votre four à 300F.
Une fois préchauffés, cuire les biscuits 12-15 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement gonflés.
Une fois terminé, sortez les biscuits du four et saupoudrez-les de sucre cristallisé. Laissez refroidir les biscuits pendant 5 à 10 minutes sur la plaque à pâtisserie avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique sur le comptoir pendant 1 semaine.