Fish and Chips britannique

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Fish and Chips britannique
Britannique
Fish and Chips britannique

C’est l’une des recettes des premiers jours de Curious Cuisiniere. Nous avons mis à jour nos photos depuis que nous les avons faites pour la première fois, mais nous avons laissé les images originales ici comme un retour amusant et un clin d’œil à tout le chemin que nous avons parcouru. Jouir! 

Temps de préparation 5 Minutes

Temps de cuisson 15 Minutes

Temps total 20 Minutes

Ingrédients

Pour la pâte
  • 1 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc moulu
  • 1/4 cuillère à café de curcuma (facultatif, pour la couleur)
  • 1 c bière
  • Pour le poisson
  • 2 lb de filets de poisson (morue ou aiglefin) 1/2 filets épais épongés, coupés en morceaux de 2 à 3 pouces
  • Huile (pour la poêle)
  • Pour servir
  • Vinaigre de malt
  • Sauce tartare
  • Instructions

    • Préchauffez votre four à 450F.
    • Tapisser une plaque à biscuits de papier d’aluminium. Graisser le papier d’aluminium avec un aérosol de cuisson et placer les pommes de terre coupées sur du papier d’aluminium. Vaporisez les pommes de terre d’un enduit à cuisson et mélangez pour les enrober.
    • Saupoudrez les pommes de terre de sel ou de sel assaisonné, au goût.
    • Faites cuire les pommes de terre pendant 15 minutes.
    • Sortez les pommes de terre du four et retournez les frites à l’aide d’une spatule. Remettez les pommes de terre au four pour cuire 10 à 15 minutes supplémentaires.
    • Les chips sont cuites lorsqu’elles sont croustillantes et dorées.
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