Purée de pois britannique

Retour à la liste
Contenu sponsorisé
Purée de pois britannique
Britannique
Purée de pois britannique

Plat d’accompagnement britannique classique, les purée de pois apportent vraiment une toute nouvelle dimension à ces vieux pois nature. 

Temps de préparation 5 Minutes

Temps de cuisson 15 Minutes

Temps total 20 Minutes

Ingrédients

  • 2 tasses de petits pois (décongelés s’ils sont congelés)
  • 1/4 c d’eau
  • 1 cuillère à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 2 cuillères à café de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/4 cuillère à café de menthe séchée (ou 3/4 cuillère à café de menthe fraîche, hachée)
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu

Instructions

  • Laisser mijoter les petits pois avec de l’eau et du beurre pendant 10 min.
  • Retirez les petits pois bien cuits du feu et écrasez-les grossièrement avec un presse-purée.
  • Ajouter le jus de citron, le sel, la menthe et le poivre. Goûtez et ajustez le sel et le poivre au goût.
Contenu sponsorisé
Camion le plus visité aujourd'hui
Les bagels de l'ouest Les bagels de l'ouest
Besoin d'aide ?