Saumon jerk grillé avec assaisonnement jerk maison
Retour à la liste
Saumon jerk grillé avec assaisonnement jerk maison
Le saumon grillé reçoit un coup de fouet supplémentaire de l’assaisonnement jamaïcain Jerk fait maison, faisant de cette recette de saumon jerk jamaïcain un simple repas de semaine.
Temps de préparation 5 Minutes
Temps de cuisson 10 Minutes
Temps total 15 Minutes
Ingrédients
- 1 lb de filet de saumon, avec la peau
- 1 cuillère à soupe d’assaisonnement jerk
Instructions
- Placez la grille de votre four à environ 8 à 10 pouces sous votre élément chauffant. Préchauffez le gril à feu moyen (ou préchauffez simplement votre gril, s’il n’a pas de réglage de chaleur).
- Graisser et faire passer une plaque à pâtisserie. Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur le papier d’aluminium. Tapoter 1 cuillère à soupe de mélange d’assaisonnement Jerk dans le saumon. Placer le saumon sous le gril pendant 7 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Servir avec des légumes cuits à la vapeur et des haricots rouges des Caraïbes et du riz.