Bunny Chow
Retour à la liste
Bunny Chow
Le bunny chow est un aliment de rue sud-africain unique composé d’un curry épicé servi dans une miche de pain évidée. Vous n’avez pas besoin d’être à Durban pour profiter de cette recette amusante !
Temps de préparation 15 Minutes
Temps de cuisson 50 Minutes
Temps total 1 Heures 5 Minutes
Ingrédients
- 2 lb de rôti de bœuf, coupé en cubes de 1 pouce
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 1 oignon, coupé en dés
- 2 gousses d’ail, 1 cuillère à café sèches, moulues, émincées
- 1/2 pouce de gingembre frais, pelé et émincé ou (1/8 c. à thé de gingembre sec et moulu)
- 2 feuilles de laurier
- 2 gousses de cardamome verte, fendues
- 2 petits clous de girofle entiers ou 1/8 cuillère à café de clous de girofle moulus
- 1 bâton de cannelle
- 2 tomates, coupées en dés (environ 2 c)
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 1/2 cuillère à café de poudre de piment
- 1 1/2 cuillère à café de garam masala
- 1 cuillère à café de graines de coriandre moulues
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- 4 pommes de terre Russet moyennes, pelées et coupées en dés
- 1/2 c d’eau
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1/2 cuillère à café de sel
- 2 miches de pain blanc, non tranchées