Chipa Guasu (pudding au pain de maïs du Paraguay)

Retour à la liste
Contenu sponsorisé
Chipa Guasu (pudding au pain de maïs du Paraguay)
Paraguay
Chipa Guasu (pudding au pain de maïs du Paraguay)

Chipa

Temps de préparation 15 Minutes

Temps de cuisson 35 Minutes

Temps total 50 Minutes

Ingrédients

  • 1 oignon, tranché
  • 1/2 tasse d’huile végétale ou de saindoux
  • 4 œufs
  • 5 tasses de maïs frais
  • 2 cuillères à café de sel*
  • 1 1/2 tasse de lait entier
  • 2 tasses de fromage frais (queso Paraguay ou queso fresco), en morceaux*

Instructions

  • Préchauffer le four à 390F. Graisser un moule de 2 1/2 pintes.
  • Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant environ 8 minutes. Dans une tasse mixeur, ajoutez : les œufs, le maïs, le sel, le lait et l’oignon/l’huile.** Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.
  • Verser la pâte dans le moule préparé. Ajoutez 1 tasse de fromage et mélangez à la pâte avec un couteau ou une baguette. Garnir de plus de fromage.
  • Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes au toucher.
Contenu sponsorisé
Camion le plus visité aujourd'hui
MC pizzas cecilia MC pizzas cecilia
Besoin d'aide ?