Chipa Guasu (pudding au pain de maïs du Paraguay)
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Chipa Guasu (pudding au pain de maïs du Paraguay)
Chipa
Temps de préparation 15 Minutes
Temps de cuisson 35 Minutes
Temps total 50 Minutes
Ingrédients
- 1 oignon, tranché
- 1/2 tasse d’huile végétale ou de saindoux
- 4 œufs
- 5 tasses de maïs frais
- 2 cuillères à café de sel*
- 1 1/2 tasse de lait entier
- 2 tasses de fromage frais (queso Paraguay ou queso fresco), en morceaux*
Instructions
- Préchauffer le four à 390F. Graisser un moule de 2 1/2 pintes.
- Dans une petite poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant environ 8 minutes. Dans une tasse mixeur, ajoutez : les œufs, le maïs, le sel, le lait et l’oignon/l’huile.** Mélanger jusqu’à consistance crémeuse.
- Verser la pâte dans le moule préparé. Ajoutez 1 tasse de fromage et mélangez à la pâte avec un couteau ou une baguette. Garnir de plus de fromage.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes au toucher.