Biscuits au chocolat et à la zibeline

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Biscuits au chocolat et à la zibeline
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Biscuits au chocolat et à la zibeline

Croustillants à l’extérieur, moelleux à l’intérieur, les biscuits au chocolat français sont les biscuits au chocolat par excellence ! (Et ils sont parfaits pour garder la pâte à portée de main afin d’avoir votre envie de chocolat satisfaite en 15 minutes chrono !)

Temps de préparation 25 Minutes

Temps de cuisson 12 Minutes

Temps total 37 Minutes

Ingrédients

  • 1 1/4 c de farine tout usage non blanchie
  • 1/3 c de cacao en poudre
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 4 oz de chocolat aigre-doux, haché en petits morceaux
  • 8 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1/2 cuillère à café de vanille

Instructions

  • Dans un bol moyen, tamiser la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les morceaux de chocolat.
  • Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter la vanille et l’œuf, battre jusqu’à consistance crémeuse.
  • Ajouter les ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger jusqu’à homogénéité. Rassemblez la pâte en la pressant légèrement avec vos mains.
  • Divisez la pâte en deux.
  • Placez la moitié de la pâte sur une feuille de papier ciré et pressez-la en une bûche d’environ 1 pouce de diamètre sur environ 8 pouces de long. Répéter avec le reste de la pâte. Placez les rouleaux dans un contenant ou un sac hermétique et réfrigérez pendant 3 heures (jusqu’à 3 jours).*
  • Lorsque vous êtes prêt à cuire vos biscuits. Préchauffez votre four à 325F.
  • Coupez les bûches froides en rondelles de 1/2 pouce d’épaisseur et placez les rondelles de biscuits sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé, espacées de 1 pouce entre les biscuits. (Vous obtiendrez environ 15 tranches d’une bûche.) 
  • Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient pris à l’extérieur, environ 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir sur les moules, 5-10 minutes.
  • Transférer les biscuits sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
  • Conserver dans un contenant hermétique pendant 1 semaine. (S’ils durent aussi longtemps.)
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