Chocolat Santafereno (chocolat chaud colombien au fromage)

Retour à la liste
Contenu sponsorisé
Chocolat Santafereno (chocolat chaud colombien au fromage)
Colombie
Chocolat Santafereno (chocolat chaud colombien au fromage)

Divulgation

Temps de préparation 2 Minutes

Temps de cuisson 8 Minutes

Temps total 10 Minutes

Ingrédients

  • 6 -1/2 tasses de lait entier
  • Chocolat colombien Luker (6 pièces) ou tout autre chocolat non sucré (1,6 onces)
  • 6 cuillères à soupe de sucre, ou au goût
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 clous de girofle
  • 2 ou 3 cubes de mozzarella par tasse (8 à 12 pièces)

Instructions

  • À feu doux, laisser mijoter le lait, le chocolat, le sucre, le bâton de cannelle et les clous de girofle pendant 8 minutes.
  • Retirer du feu et retirer le bâton de cannelle et les clous de girofle.
  • (Facultatif - Si vous faites mousser dans un pichet ou un mélangeur, versez-le dans votre pichet ou mélangeur à mousse et faites mousser maintenant.)
  • Répartir immédiatement dans des tasses de service.
  • Placez 2 à 3 morceaux de mozzarella dans chaque tasse.
  • Servir avec une cuillère.
Contenu sponsorisé
Camion le plus visité aujourd'hui
MC pizzas cecilia MC pizzas cecilia
Besoin d'aide ?