Chocolat Santafereno (chocolat chaud colombien au fromage)
Retour à la liste
Chocolat Santafereno (chocolat chaud colombien au fromage)
Divulgation
Temps de préparation 2 Minutes
Temps de cuisson 8 Minutes
Temps total 10 Minutes
Ingrédients
- 6 -1/2 tasses de lait entier
- Chocolat colombien Luker (6 pièces) ou tout autre chocolat non sucré (1,6 onces)
- 6 cuillères à soupe de sucre, ou au goût
- 1 bâton de cannelle
- 2 clous de girofle
- 2 ou 3 cubes de mozzarella par tasse (8 à 12 pièces)
Instructions
- À feu doux, laisser mijoter le lait, le chocolat, le sucre, le bâton de cannelle et les clous de girofle pendant 8 minutes.
- Retirer du feu et retirer le bâton de cannelle et les clous de girofle.
- (Facultatif - Si vous faites mousser dans un pichet ou un mélangeur, versez-le dans votre pichet ou mélangeur à mousse et faites mousser maintenant.)
- Répartir immédiatement dans des tasses de service.
- Placez 2 à 3 morceaux de mozzarella dans chaque tasse.
- Servir avec une cuillère.