Chorizo Torta (sandwich mexicain au chorizo)
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Chorizo Torta (sandwich mexicain au chorizo)
Tacos
Temps de préparation 5 Minutes
Temps de cuisson 10 Minutes
Temps total 15 Minutes
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de haricots pinto frits (environ ou un peu plus - ou de haricots noirs frits)
- 2 1/2 oz de chorizo mexicain (environ - si dans le boyau, retirez-le du boyau)
- 1 rouleau de bolillo (ou telera/petit rouleau de style baguette)
- 2 cuillères à soupe de fromage cotija (environ - ou utilisez un autre fromage mexicain, comme l’Oaxaca)
- 1/2 tomate
- Ajouts facultatifs : quelques tranches d’avocat, de la laitue râpée, des tranches d’oignon rouge mariné
Instructions
- Réchauffez doucement les haricots frits et mettez-les de côté. Réchauffez une petite poêle et faites cuire le chorizo jusqu’à ce qu’il soit bien cuit avec des bords légèrement croustillants.
- Ouvrez le petit pain horizontalement d’un côté à l’autre - idéalement, gardez la croûte attachée sur l’un des côtés longs pour faciliter la consommation. Vous pouvez faire griller le rouleau dans un four ou un four grille-pain jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, ou si vous préférez, vous pouvez le laisser non grillé.
- Émiettez le fromage et coupez la tomate en tranches.
- Étalez une couche de haricots frits sur la moitié inférieure du rouleau puis recouvrez de chorizo. Ajoutez le fromage et les tranches de tomates sur le dessus, ainsi que toutes les autres garnitures (avocat, laitue et/ou oignons). Fermez ensuite le sandwich avec la moitié supérieure du pain et servez.